关于独生子女父母的通知

作者:admin      发布时间:2017-4-21 13:42:15      浏览次数:

根据《山东省人口与计划生育条例》和有关政策规定,对未领取过独生子女父母一次性养老补助,且年满60周岁的独生子女父母以个人身份参保并办理下岗失业手续的人员和无业城镇居民独生子女父母,请于2017年4月20日至2017年6月20日期间前往聊大社区(户籍在聊大派出所)领取《东昌府区落实城镇居民奖励扶助政策申请审批表》。

    一、下岗失业人员申请计划生育奖励扶助需要带以下原件和复印件三份:

1、身份证(复印正、反面);

2、户口本(复印主页、所有个人页、索引表);

3、独生子女父母光荣证(或独生子女证明);

4、本人退休证(复印照片、退休时间和工作单位);

5、破产企业的需要复印法院民事裁定书;

6、失业证或失业代理手册及以个人身份参保的证明(复印照片、失业前单位)。

    二、无业城镇居民申请计划生育奖励扶助需要带以下原件和复印件三份:

1、身份证(复印正、反面);

2、户口本(复印主页、所有个人页、索引表);

3、独生子女父母光荣证(或独生子女证明)。

    

    三、其他事项:

《东昌府区落实城镇居民奖励扶助政策申请审批表》上单位、企业主管部门、社区、办事处计生办等审核意见均盖公章,本表不包括2002年9月28日前退休人员,以及正常经营企业的协解人员。

       :彩虹桥东头三层楼最东头

  联系电话:8238010

    联系人  :朱月华                                   

聊大社区

                            2017年4月20日

友情链接  | LINKS

版权所有:聊城大学社区办公室

办公室地址:山东省聊城市文化路34号  电话:0635-8238339  邮编:252059  邮箱:wwaityuan.good@163.com